книга отзывов

Отправить сообщение


Евгения
Спасибо Виктории, за приятное общение и терпение. Нам все понравилось и римки на кухню и Шторы в спальне, всё быстро сделали и повесили, спасибо!

02.11.2018
Вячеслав
Заказывал не стандартную автоматическую штору (3,7*2,6 м). От заказа до монтажа, как и обещали прошло 7 рабочих дней. Монтаж произвели быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию - быстро, качественно и с правильным выбором помогут. Настоящие профессионалы!

03.04.2018
Вячеслав, блaгoдapим  Вас зa oтзыв и выcoкую oцeнку нaшeй paбoты.!!

03.04.2018
Наталия
Друзья! Огромное человеческое Вам спасибо. Быстро, качественно, аккуратно, стильно, профессионально. Все обещали качественно за 4 недели, в связи с заказом тканей и пошиивом. У Вас ОГРОМНЫЙ выбор тканей который через неделю уже у заказчика на окнах. Вы супер. Так держать. Отдельное спасибо Евгению и Виктории- она действительно кудесница!

22.02.2018
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона и за отзыв. Мы рады, что вы получили удовольствия от визита к нам и нашей продукции. В ближайшее время у нас планируется пополнение ассортимента тканей, приглашаем вас и ваших друзей посетить наш салон. И еще раз благодарим за обратную связь.))))

27.02.2018
Оксана
Очень профессиональные ребята!Очень быстро, с качественно и с приятным обслуживанием! Всем советуем!Можно никуда не ходить и не искать, лучше не найдете!)

03.12.2017
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв, благодаря ему, наш день стал ещё лучше...)))

04.12.2017
Виктория
Oтличный мaгaзин!Пpeкpacнoe oбcлуживaниe!Я зaкaзывaлa,aвтoмaтизиpoвaнныe кapнизы Somfi-кaчecтвo иcключитeльнoe!Дocтaвили быcтpo!Macтep уcтaнoвил oчeнь aккуpaнo и бeз зaмeчaний!Meнeджep Бoгдaнa,дaлa пo тeлeфoну пoлную инфopмaцию o тopвape!Cпacибo бoльшoe зa Baшу paбoту!Bceм peкoмeндую,и дaжe нe coмнeвaйтecь!

01.12.2017
Виктория, мы очень благодарны Вам за отзыв! Нам очень приятно, что все наши старания, доставляют Вам положительные эмоции...)))

04.12.2017
 

Как сделать заказ?

Звонок

Позвоните нам +38 098 4267939 или оставьте заявку. Наш специалист ответит на все ваши вопросы и уточнит детали, согласует удобное время выезда мастера

Расчет

Заключается договор с указанием размеров и особенностей объекта. Оплата. Любые способы отплаты
На расчетный счет с НДС

Замер

Замерщик приезжает с каталогом и образцами тканей, проконсультирует по техническим возможностям интересующих вас изделий

Отправка

Производство, доставка монтаж
Изготовление штор занимает всего от 3 до 7 дней. Установка происходит за 1 день, в удобное для вас время по согласованию

Производители тканей

Отзывы покупателей

Клиенты, которое уже приобрели товар и воспользовались услугами наших дизайнеров.
Image
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оплата

У Вас есть возможность оплатить приобретаемую продукцию одним из следующих способов:

  • Наличными - производится наличными средствами при получении товара на складе или в нашем офисе.
  • Карта ПриватБанка. Оплату возможно совершить с помощью терминалов ПриватБанка или через интернет-банк Privat24. Реквизиты карты будут отправлены Вам после оформления заказа.
  • Безналичный расчёт. Оплата в кассе отделения банка в Вашем населённом пункте или расчётного счёта Вашей фирмы.

Цена указаны на сайте с учётом НДС

Доставка

Доставим ваш заказ, и большой и маленький, во все города Украины. Мы берём на себя организацию транспортировки товара, экономим ваше время и другие расходы.

  • Самовывоз - товар можно самостоятельно забрать с 9:00 до 16:00 на наших складах в городах, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса.
  • Транспортные компании - "Новая Почта", "Укр Почта", "Автолюкс", "Гюнсел", "Деливери", "Интайм", согласно тарифам компаний.
  • Курьерская доставка - доставка будет выполнена представителем курьерской службы прямо Вам в руки.

Обмен и возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» № 3161-IV от 01.12.2005:" Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать:

  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
  • замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • безвозмездного устранения недостатков (гарантийный ремонт);
  • расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
  • вы можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.