книга отзывов

Отправить сообщение


Наталья Кравченко
Всем добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность компании Markizalux в создании уюта в нашем доме. В частности менеджера Аннушку - которая професионально скоординировала работу производства ..сделала неожиданный сюрприз в виде скидки к моему дню рождения...А также Роману - который очень аккуратный и щепетильный в отношении своей работы (замерял и устанавливал нам шторы день-ночь на кухню ( у нас нестандартное панорамное окно) на балкон и в детскую рулонную штору. После окончании работы всю упаковку от штор с квартиры забрал с собой дабы не оставлять мусор.. Качество тканей отличное (мы заказывали германские ткани ) все вышло гармонично - качественно и красиво..Я очень рада что не ошиблась с выбором компании ... Уважаемое руководство компании Markizalux -берегите и цените таких сотрудников..в наше время это большая редкость. С уважением Наталья г.Киев

28.11.2018
Наталья, спасибо за оставленный отзыв! Ваш отзыв нас вдохновляет на более высокие вершины в обслуживании клиентов. Анна и Роман, получили премии

06.12.2018
Евгения
Спасибо Виктории, за приятное общение и терпение. Нам все понравилось и римки на кухню и Шторы в спальне, всё быстро сделали и повесили, спасибо!

02.11.2018
Вячеслав
Заказывал не стандартную автоматическую штору (3,7*2,6 м). От заказа до монтажа, как и обещали прошло 7 рабочих дней. Монтаж произвели быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию - быстро, качественно и с правильным выбором помогут. Настоящие профессионалы!

03.04.2018
Вячеслав, блaгoдapим  Вас зa oтзыв и выcoкую oцeнку нaшeй paбoты.!!

03.04.2018
Наталия
Друзья! Огромное человеческое Вам спасибо. Быстро, качественно, аккуратно, стильно, профессионально. Все обещали качественно за 4 недели, в связи с заказом тканей и пошиивом. У Вас ОГРОМНЫЙ выбор тканей который через неделю уже у заказчика на окнах. Вы супер. Так держать. Отдельное спасибо Евгению и Виктории- она действительно кудесница!

22.02.2018
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона и за отзыв. Мы рады, что вы получили удовольствия от визита к нам и нашей продукции. В ближайшее время у нас планируется пополнение ассортимента тканей, приглашаем вас и ваших друзей посетить наш салон. И еще раз благодарим за обратную связь.))))

27.02.2018
Оксана
Очень профессиональные ребята!Очень быстро, с качественно и с приятным обслуживанием! Всем советуем!Можно никуда не ходить и не искать, лучше не найдете!)

03.12.2017
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв, благодаря ему, наш день стал ещё лучше...)))

04.12.2017
 

Как сделать заказ?

Звонок

Позвоните нам +38 098 4267939 или оставьте заявку. Наш специалист ответит на все ваши вопросы и уточнит детали, согласует удобное время выезда мастера

Расчет

Заключается договор с указанием размеров и особенностей объекта. Оплата. Любые способы отплаты
На расчетный счет с НДС

Замер

Замерщик приезжает с каталогом и образцами тканей, проконсультирует по техническим возможностям интересующих вас изделий

Отправка

Производство, доставка монтаж
Изготовление штор занимает всего от 3 до 7 дней. Установка происходит за 1 день, в удобное для вас время по согласованию

Производители тканей

Отзывы покупателей

Клиенты, которое уже приобрели товар и воспользовались услугами наших дизайнеров.
Image
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оплата

У Вас есть возможность оплатить приобретаемую продукцию одним из следующих способов:

  • Наличными - производится наличными средствами при получении товара на складе или в нашем офисе.
  • Карта ПриватБанка. Оплату возможно совершить с помощью терминалов ПриватБанка или через интернет-банк Privat24. Реквизиты карты будут отправлены Вам после оформления заказа.
  • Безналичный расчёт. Оплата в кассе отделения банка в Вашем населённом пункте или расчётного счёта Вашей фирмы.

Цена указаны на сайте с учётом НДС

Доставка

Доставим ваш заказ, и большой и маленький, во все города Украины. Мы берём на себя организацию транспортировки товара, экономим ваше время и другие расходы.

  • Самовывоз - товар можно самостоятельно забрать с 9:00 до 16:00 на наших складах в городах, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса.
  • Транспортные компании - "Новая Почта", "Укр Почта", "Автолюкс", "Гюнсел", "Деливери", "Интайм", согласно тарифам компаний.
  • Курьерская доставка - доставка будет выполнена представителем курьерской службы прямо Вам в руки.

Обмен и возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» № 3161-IV от 01.12.2005:" Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать:

  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
  • замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • безвозмездного устранения недостатков (гарантийный ремонт);
  • расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
  • вы можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.
Мы собираем информацию об использовании этого сайта, в частности файлы cookie для улучшения качества наших услуг.