книга отзывов

Отправить сообщение


Игорь
Очень доволен, что остановил свой выбор на этом салоне. На мне была задача установить автоматические электрокарнизы, а жена уже выбирала шторы. Понравился подход к делу, помогли с подбором электрокарниза, подсказали какую нужно сделать нишу для автоматики. Работу выполнили быстро и аккуратно. Вежливые мастера и персонал. Спасибо!!! Буду рекомендовать..

08.04.2017
Спасибо, Игорь за отзыв! Нам было очень приятно с вами работать.

18.04.2017
Оксана Трошина
Ира, спасибо, большое за красивые шторы! Нужны были шторы на целый коттедж !!! Поездили в начале по Днепру. Скажу честно, в финансах были не много ограничены, нужны были максимально бюджетные, КАЧЕСТВЕННЫЕ, красивые шторы. Остановились на этом салоне, очень порадовало отношение к клиенту, я долго и скрупулезно выбирала что мне нужно.... дизайнер Ирина, очень доходчиво и мило все зарисовала и объяснила. Когда шторы повесели получилось ещё лучше, чем представляли в начале, шторы просто класс.

31.03.2017
Спасибо Оксана, за отзыв!
Нам было очень приятно с Вами работать.

31.03.2017
Кира
Обратилась к Марине, по совету подруги, и она же разрекламировала римские шторы, которые покупала в этом салоне. Ткань выбрать есть из чего, я выбрала не с первого раза )))… два раза девочки с подборкой тканей ко мне приезжали. В общем римки повесили, всё красиво и замечательно, я покупкой довольна. Спасибо!

11.02.2017
Мария Тимошина
Все красиво! Аккуратно! На первом этаже рулонные шторы просто необходимы! Мы довольны

21.01.2017
Спасибо Мария, за отзыв, нам с Вами было очень приятно работать.

07.02.2017
Федор
Спасибо большое! Все супер!!

12.01.2017
 

Как сделать заказ?

Звонок

Позвоните нам +38 098 4267939 или оставьте заявку. Наш специалист ответит на все ваши вопросы и уточнит детали, согласует удобное время выезда мастера

Расчет

Заключается договор с указанием размеров и особенностей объекта. Оплата. Любые способы отплаты
На расчетный счет с НДС

Замер

Замерщик приезжает с каталогом и образцами тканей, проконсультирует по техническим возможностям интересующих вас изделий

Отправка

Производство, доставка монтаж
Изготовление штор занимает всего от 3 до 7 дней. Установка происходит за 1 день, в удобное для вас время по согласованию

Производители тканей

Отзывы покупателей

Клиенты, которое уже приобрели товар и воспользовались услугами наших дизайнеров.
Image
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оплата

У Вас есть возможность оплатить приобретаемую продукцию одним из следующих способов:

  • Наличными - производится наличными средствами при получении товара на складе или в нашем офисе.
  • Карта ПриватБанка. Оплату возможно совершить с помощью терминалов ПриватБанка или через интернет-банк Privat24. Реквизиты карты будут отправлены Вам после оформления заказа.
  • Безналичный расчёт. Оплата в кассе отделения банка в Вашем населённом пункте или расчётного счёта Вашей фирмы.

Цена указаны на сайте с учётом НДС

Доставка

Доставим ваш заказ, и большой и маленький, во все города Украины. Мы берём на себя организацию транспортировки товара, экономим ваше время и другие расходы.

  • Самовывоз - товар можно самостоятельно забрать с 9:00 до 16:00 на наших складах в городах, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса.
  • Транспортные компании - "Новая Почта", "Укр Почта", "Автолюкс", "Гюнсел", "Деливери", "Интайм", согласно тарифам компаний.
  • Курьерская доставка - доставка будет выполнена представителем курьерской службы прямо Вам в руки.

Обмен и возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» № 3161-IV от 01.12.2005:" Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать:

  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
  • замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • безвозмездного устранения недостатков (гарантийный ремонт);
  • расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
  • вы можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.
Мы собираем информацию об использовании этого сайта, в частности файлы cookie для улучшения качества наших услуг.