книга отзывов

Отправить сообщение


Оксана Трошина
Ира, спасибо, большое за красивые шторы! Нужны были шторы на целый коттедж !!! Поездили в начале по Днепру. Скажу честно, в финансах были не много ограничены, нужны были максимально бюджетные, КАЧЕСТВЕННЫЕ, красивые шторы. Остановились на этом салоне, очень порадовало отношение к клиенту, я долго и скрупулезно выбирала что мне нужно.... дизайнер Ирина, очень доходчиво и мило все зарисовала и объяснила. Когда шторы повесели получилось ещё лучше, чем представляли в начале, шторы просто класс.

31.03.2017
Спасибо Оксана, за отзыв!
Нам было очень приятно с Вами работать.

31.03.2017
Кира
Обратилась к Марине, по совету подруги, и она же разрекламировала римские шторы, которые покупала в этом салоне. Ткань выбрать есть из чего, я выбрала не с первого раза )))… два раза девочки с подборкой тканей ко мне приезжали. В общем римки повесили, всё красиво и замечательно, я покупкой довольна. Спасибо!

11.02.2017
Мария Тимошина
Все красиво! Аккуратно! На первом этаже рулонные шторы просто необходимы! Мы довольны

21.01.2017
Спасибо Мария, за отзыв, нам с Вами было очень приятно работать.

07.02.2017
Федор
Спасибо большое! Все супер!!

12.01.2017
Дмитрий
Благодарю Романа за качественную работу по разработке дизайна для мансардных окон!!

12.01.2017
 

Как сделать заказ?

Звонок

Позвоните нам +38 098 4267939 или оставьте заявку. Наш специалист ответит на все ваши вопросы и уточнит детали, согласует удобное время выезда мастера

Расчет

Заключается договор с указанием размеров и особенностей объекта. Оплата. Любые способы отплаты
На расчетный счет с НДС

Замер

Замерщик приезжает с каталогом и образцами тканей, проконсультирует по техническим возможностям интересующих вас изделий

Отправка

Производство, доставка монтаж
Изготовление штор занимает всего от 3 до 7 дней. Установка происходит за 1 день, в удобное для вас время по согласованию

Производители тканей

Отзывы покупателей

Клиенты, которое уже приобрели товар и воспользовались услугами наших дизайнеров.
Image
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оплата

У Вас есть возможность оплатить приобретаемую продукцию одним из следующих способов:

  • Наличными - производится наличными средствами при получении товара на складе или в нашем офисе.
  • Карта ПриватБанка. Оплату возможно совершить с помощью терминалов ПриватБанка или через интернет-банк Privat24. Реквизиты карты будут отправлены Вам после оформления заказа.
  • Безналичный расчёт. Оплата в кассе отделения банка в Вашем населённом пункте или расчётного счёта Вашей фирмы.

Цена указаны на сайте с учётом НДС

Доставка

Доставим ваш заказ, и большой и маленький, во все города Украины. Мы берём на себя организацию транспортировки товара, экономим ваше время и другие расходы.

  • Самовывоз - товар можно самостоятельно забрать с 9:00 до 16:00 на наших складах в городах, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса.
  • Транспортные компании - "Новая Почта", "Укр Почта", "Автолюкс", "Гюнсел", "Деливери", "Интайм", согласно тарифам компаний.
  • Курьерская доставка - доставка будет выполнена представителем курьерской службы прямо Вам в руки.

Обмен и возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» № 3161-IV от 01.12.2005:" Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать:

  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
  • замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • безвозмездного устранения недостатков (гарантийный ремонт);
  • расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
  • вы можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.