книга отзывов

Отправить сообщение


Ирина
У меня не стандартное окно, вызвала бесплатного дизайнера, Виктория всё быстренько замеряла, нарисовала эскиз, я определилась сразу, уж ооочень мне понравилось, я даже не ожидала что на таком окне так красиво будут смотреться шторки. А в живую это не реально красиво!!!!!Дякую

03.09.2017
Антон
Были сжаты по срокам, но компания взялась изготовить заказ в 5 дневной срок. Изготовили качественно, в сроки уложились. Гибкие в вопросах оплаты для Юр. Лиц. Рекомендую.

03.06.2017
Спасибо, Антон за отзыв! Очень рады , что не подвели Вас :))

06.06.2017
Наталия
Шторы превзошли мои ожидания! Отдельное спасибо Богдане, которая держала в курсе, отвечала оперативно на все мои вопросы!! Вообщем очень рада , что обратилась именно сюда! Спасибо большое!

21.04.2017
Наталия, спасибо Вам большое за отзыв! )))

21.04.2017
Андрiй Гумер
Дякуємо компанії за оперативне виготовлення нашого замовлення. Консультант підказав як зробити заміри самостійно. Замовлення було невелике і сплачували по безготівці. Ціна від цього не помінялась, хоча в інших компаній при невеликому замовленні і по безготівці ціни чомусь виставляли вищі. Дякуємo!!!

14.04.2017
Андрій, спасибі за відгук! Ми завжди робимо все можливе що б наші клієнти були задоволені, роботою з нами.

18.04.2017
Игорь
Очень доволен, что остановил свой выбор на этом салоне. На мне была задача установить автоматические электрокарнизы, а жена уже выбирала шторы. Понравился подход к делу, помогли с подбором электрокарниза, подсказали какую нужно сделать нишу для автоматики. Работу выполнили быстро и аккуратно. Вежливые мастера и персонал. Спасибо!!! Буду рекомендовать..

08.04.2017
Спасибо, Игорь за отзыв! Нам было очень приятно с вами работать.

18.04.2017
 

Как сделать заказ?

Звонок

Позвоните нам +38 098 4267939 или оставьте заявку. Наш специалист ответит на все ваши вопросы и уточнит детали, согласует удобное время выезда мастера

Расчет

Заключается договор с указанием размеров и особенностей объекта. Оплата. Любые способы отплаты
На расчетный счет с НДС

Замер

Замерщик приезжает с каталогом и образцами тканей, проконсультирует по техническим возможностям интересующих вас изделий

Отправка

Производство, доставка монтаж
Изготовление штор занимает всего от 3 до 7 дней. Установка происходит за 1 день, в удобное для вас время по согласованию

Производители тканей

Отзывы покупателей

Клиенты, которое уже приобрели товар и воспользовались услугами наших дизайнеров.
Image
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оплата

У Вас есть возможность оплатить приобретаемую продукцию одним из следующих способов:

  • Наличными - производится наличными средствами при получении товара на складе или в нашем офисе.
  • Карта ПриватБанка. Оплату возможно совершить с помощью терминалов ПриватБанка или через интернет-банк Privat24. Реквизиты карты будут отправлены Вам после оформления заказа.
  • Безналичный расчёт. Оплата в кассе отделения банка в Вашем населённом пункте или расчётного счёта Вашей фирмы.

Цена указаны на сайте с учётом НДС

Доставка

Доставим ваш заказ, и большой и маленький, во все города Украины. Мы берём на себя организацию транспортировки товара, экономим ваше время и другие расходы.

  • Самовывоз - товар можно самостоятельно забрать с 9:00 до 16:00 на наших складах в городах, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса.
  • Транспортные компании - "Новая Почта", "Укр Почта", "Автолюкс", "Гюнсел", "Деливери", "Интайм", согласно тарифам компаний.
  • Курьерская доставка - доставка будет выполнена представителем курьерской службы прямо Вам в руки.

Обмен и возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» № 3161-IV от 01.12.2005:" Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать:

  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
  • замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • безвозмездного устранения недостатков (гарантийный ремонт);
  • расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
  • вы можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.