книга отзывов

Отправить сообщение


Вадим
Очень доволен работой Вашего сайта, быстро, а самое главное полное соотношения цены и качества. Хочу выразить отдельную благодарность Виктории за помощь в выборе, терпение, подход к клиенту и внимание! Огромное Вам спасибо.

15.10.2017
Алексей
Одни только положительные эмоции от заказа: * помогли подобрать цвета * объяснили как правильно измерить оконный проем * быстро изготовили и доставили Большое спасибо! Всем рекомендую!

13.10.2017
Благодарим Вас, Алексей, за заказ, сделанный у нас! Надеемся увидеть Вас снова..)))  

14.10.2017
Александр
Всё понравилось : цена , качество , внимательный подход к клиенту - всё супппер .

05.10.2017
 Александр, большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой! Обращайтесь :)

06.10.2017
Елена
Меня интересовали рулонные шторы, я искала в интернете, прочла отзывы о компании "маркизалюкс" oбpaтилacь в кoмпaнию и была приятно удивлина простотой заказа, выбора и замера. Все привезли домой, подобрали, обяснили и помогли сделать лучший выбор. Я благодарна команде обслуживаният за быстроту качество и индивидуальный подход! В итоге я выбрала шторы плиссе вместо рулонных штор и очень довольно этим выбором , римские шторы и пошив штор по индивидуальномк заказу. Огроьная благодарность команде монтажа ! Молодцы!!

25.09.2017
Благодарим, Елена, за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще! ))))

25.09.2017
Лариса
Спасибо, Анне за качественное и ответственное выполнение своей работы. Римки доставлялись Новой почтой, поэтому было много вопросов и Аня терпеливо на них отвечала. Приятно было с вами работать. Хороших вам клиентов и жизненного позитива.

22.09.2017
Лариса, спасибо большое за отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать.)))

22.09.2017
 

Как сделать заказ?

Звонок

Позвоните нам +38 098 4267939 или оставьте заявку. Наш специалист ответит на все ваши вопросы и уточнит детали, согласует удобное время выезда мастера

Расчет

Заключается договор с указанием размеров и особенностей объекта. Оплата. Любые способы отплаты
На расчетный счет с НДС

Замер

Замерщик приезжает с каталогом и образцами тканей, проконсультирует по техническим возможностям интересующих вас изделий

Отправка

Производство, доставка монтаж
Изготовление штор занимает всего от 3 до 7 дней. Установка происходит за 1 день, в удобное для вас время по согласованию

Производители тканей

Отзывы покупателей

Клиенты, которое уже приобрели товар и воспользовались услугами наших дизайнеров.
Image
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оплата

У Вас есть возможность оплатить приобретаемую продукцию одним из следующих способов:

  • Наличными - производится наличными средствами при получении товара на складе или в нашем офисе.
  • Карта ПриватБанка. Оплату возможно совершить с помощью терминалов ПриватБанка или через интернет-банк Privat24. Реквизиты карты будут отправлены Вам после оформления заказа.
  • Безналичный расчёт. Оплата в кассе отделения банка в Вашем населённом пункте или расчётного счёта Вашей фирмы.

Цена указаны на сайте с учётом НДС

Доставка

Доставим ваш заказ, и большой и маленький, во все города Украины. Мы берём на себя организацию транспортировки товара, экономим ваше время и другие расходы.

  • Самовывоз - товар можно самостоятельно забрать с 9:00 до 16:00 на наших складах в городах, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса.
  • Транспортные компании - "Новая Почта", "Укр Почта", "Автолюкс", "Гюнсел", "Деливери", "Интайм", согласно тарифам компаний.
  • Курьерская доставка - доставка будет выполнена представителем курьерской службы прямо Вам в руки.

Обмен и возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» № 3161-IV от 01.12.2005:" Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать:

  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
  • замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • безвозмездного устранения недостатков (гарантийный ремонт);
  • расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
  • вы можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.