книга отзывов

Написать отзыв


Вадим
Очень доволен работой Вашего сайта, быстро, а самое главное полное соотношения цены и качества. Хочу выразить отдельную благодарность Виктории за помощь в выборе, терпение, подход к клиенту и внимание! Огромное Вам спасибо.

15.10.2017
Алексей
Одни только положительные эмоции от заказа: * помогли подобрать цвета * объяснили как правильно измерить оконный проем * быстро изготовили и доставили Большое спасибо! Всем рекомендую!

13.10.2017
Благодарим Вас, Алексей, за заказ, сделанный у нас! Надеемся увидеть Вас снова..)))  

14.10.2017
Александр
Всё понравилось : цена , качество , внимательный подход к клиенту - всё супппер .

05.10.2017
 Александр, большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой! Обращайтесь :)

06.10.2017
Елена
Меня интересовали рулонные шторы, я искала в интернете, прочла отзывы о компании "маркизалюкс" oбpaтилacь в кoмпaнию и была приятно удивлина простотой заказа, выбора и замера. Все привезли домой, подобрали, обяснили и помогли сделать лучший выбор. Я благодарна команде обслуживаният за быстроту качество и индивидуальный подход! В итоге я выбрала шторы плиссе вместо рулонных штор и очень довольно этим выбором , римские шторы и пошив штор по индивидуальномк заказу. Огроьная благодарность команде монтажа ! Молодцы!!

25.09.2017
Благодарим, Елена, за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще! ))))

25.09.2017
Лариса
Спасибо, Анне за качественное и ответственное выполнение своей работы. Римки доставлялись Новой почтой, поэтому было много вопросов и Аня терпеливо на них отвечала. Приятно было с вами работать. Хороших вам клиентов и жизненного позитива.

22.09.2017
Лариса, спасибо большое за отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать.)))

22.09.2017
 
 

Дополнительные услуги

Высокий стандарт обслуживания

Наши дизайнеры всегда готовы помочь и подсказать, если вы не уверены в выборе нужного товара..

Техническая поддержка

Проконсультируем в любое время суток по техническим вопросам монтажа автоматизации и управления штор.

Всегда действую скидки

Акция -40% действует на протяжении всего года. Дилерские скидки предоставляются нашим постоянным посредникам по сбыту

Оплата

Доступные способы оплаты
Наличные
Безналичные с НДС
Visa/MasterCard

Доставка по Украина

Производим доставку во все города Украины.

Монтаж под ключ

Профессиональный монтаж солнцезащитных систем, электрокарнизов и автоматики для рулонных штор с гарантией по всей Украине.

 
Давайте мы перезвоним Вам!!! Давайте мы перезвоним Вам!!!
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ДОСТАВКА

ДОСТАВКА

Самовывоз

С складов в городах: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов.

ИЛИ

Бесплатная доставка

В зависимости от объема доставки

ОПЛАТА

ОПЛАТА

Вы можете оплатить нашу продукцию любым удобным для Вас способом.

Доступные способы оплаты:

➜ наличные
➜ безналичные с НДС
➜ Visa/MasterCard

Фильтр продукции


Здесь представлены основные спецификации сетки которые можно заказать у Нас.

ЦВЕТ ТКАНИ

Оранжевый
Розовый (+4)
Бежевый (+61)
Разноцветный (+9)
Серый (+12)
Синий (+5)
Черный (+4)
Голубой (+7)
Коричневый (+19)
Бордовый (+4)
Золотой (+3)
Салатовый (+7)
Белый (+32)
Зеленый (+8)
Сиреневый (+1)
Красный (+8)
Желтый (+12)
Фиолетовый (+1)

% ЗАТЕМНЕНИЯ

80% (1)
60% (4)
40% (7)

ЦЕННОВАЯ КАТЕГОРИЯ

Первая - от 743 грн. (7)
Вторая - от 1 007 грн. (3)
Четвертая - от 1 188 грн. (1)
Пятая - от 1 250 грн. (1)

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Турция (1)
Польша (9)
Германия (1)

СТАТУС ТКАНИ

Новинка (1)
Популярные (0)
Распродажа (0)

Как Вы оцениваете наш продукт?

Текущая оценка 4.6 из 5 по 31 проголосовавшим.
С Уважением MARKIZALUX™