Компания MARKIZALUX™
книга отзывов

Написать отзыв


Антон
Были сжаты по срокам, но компания взялась изготовить заказ в 5 дневной срок. Изготовили качественно, в сроки уложились. Гибкие в вопросах оплаты для Юр. Лиц. Рекомендую.

03.06.2017
Спасибо, Антон за отзыв! Очень рады , что не подвели Вас :))

06.06.2017
Наталия
Шторы превзошли мои ожидания! Отдельное спасибо Богдане, которая держала в курсе, отвечала оперативно на все мои вопросы!! Вообщем очень рада , что обратилась именно сюда! Спасибо большое!

21.04.2017
Наталия, спасибо Вам большое за отзыв! )))

21.04.2017
Андрiй Гумер
Дякуємо компанії за оперативне виготовлення нашого замовлення. Консультант підказав як зробити заміри самостійно. Замовлення було невелике і сплачували по безготівці. Ціна від цього не помінялась, хоча в інших компаній при невеликому замовленні і по безготівці ціни чомусь виставляли вищі. Дякуємo!!!

14.04.2017
Андрій, спасибі за відгук! Ми завжди робимо все можливе що б наші клієнти були задоволені, роботою з нами.

18.04.2017
Игорь
Очень доволен, что остановил свой выбор на этом салоне. На мне была задача установить автоматические электрокарнизы, а жена уже выбирала шторы. Понравился подход к делу, помогли с подбором электрокарниза, подсказали какую нужно сделать нишу для автоматики. Работу выполнили быстро и аккуратно. Вежливые мастера и персонал. Спасибо!!! Буду рекомендовать..

08.04.2017
Спасибо, Игорь за отзыв! Нам было очень приятно с вами работать.

18.04.2017
Оксана Трошина
Ира, спасибо, большое за красивые шторы! Нужны были шторы на целый коттедж !!! Поездили в начале по Днепру. Скажу честно, в финансах были не много ограничены, нужны были максимально бюджетные, КАЧЕСТВЕННЫЕ, красивые шторы. Остановились на этом салоне, очень порадовало отношение к клиенту, я долго и скрупулезно выбирала что мне нужно.... дизайнер Ирина, очень доходчиво и мило все зарисовала и объяснила. Когда шторы повесели получилось ещё лучше, чем представляли в начале, шторы просто класс.

31.03.2017
Спасибо Оксана, за отзыв!
Нам было очень приятно с Вами работать.

31.03.2017
 
 

Дополнительные услуги

Высокий стандарт обслуживания

цена Наши дизайнеры всегда готовы помочь и подсказать, если вы не уверены в выборе нужного товара..

Техническая потдержка

цена Проконсультируем в любое время суток по техническим вопросам монтажа автоматизации и управления штор.

Всегда действую скидки

цена Акция -40% действует на протяжении всего года. Дилерские скидки предоставляются нашим постоянным посредникам по сбыту

Оплата

цена Доступные способы оплаты
Наличнае
Безналичные с НДС
Visa/MasterCard

Доставка по Украина

цена Производим доставку во все города Украины.

Монтаж под ключ

цена Профессиональный монтаж солнцезащитных систем, электрокарнизов и автоматики для рулонных штор с гарантией по всей Украине.

 
Давайте мы перезвоним Вам!!! Давайте мы перезвоним Вам!!!
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ДОСТАВКА

ДОСТАВКА

Самовывоз

С складов в городах: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов.

ИЛИ

Бесплатная доставка

В зависимости от объема доставки

ОПЛАТА

ОПЛАТА

Вы можете оплатить нашу продукцию любым удобным для Вас способом.

Доступные способы оплаты:

➜ наличные
➜ безналичные с НДС
➜ Visa/MasterCard

Как Вы оцениваете наш продукт?

Текущая оценка 4.6 из 5 по 31 проголосовавшим.
С Уважением MARKIZALUX™