книга отзывов

Написать отзыв


Наталья Кравченко
Всем добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность компании Markizalux в создании уюта в нашем доме. В частности менеджера Аннушку - которая професионально скоординировала работу производства ..сделала неожиданный сюрприз в виде скидки к моему дню рождения...А также Роману - который очень аккуратный и щепетильный в отношении своей работы (замерял и устанавливал нам шторы день-ночь на кухню ( у нас нестандартное панорамное окно) на балкон и в детскую рулонную штору. После окончании работы всю упаковку от штор с квартиры забрал с собой дабы не оставлять мусор.. Качество тканей отличное (мы заказывали германские ткани ) все вышло гармонично - качественно и красиво..Я очень рада что не ошиблась с выбором компании ... Уважаемое руководство компании Markizalux -берегите и цените таких сотрудников..в наше время это большая редкость. С уважением Наталья г.Киев

28.11.2018
Наталья, спасибо за оставленный отзыв! Ваш отзыв нас вдохновляет на более высокие вершины в обслуживании клиентов. Анна и Роман, получили премии

06.12.2018
Евгения
Спасибо Виктории, за приятное общение и терпение. Нам все понравилось и римки на кухню и Шторы в спальне, всё быстро сделали и повесили, спасибо!

02.11.2018
Вячеслав
Заказывал не стандартную автоматическую штору (3,7*2,6 м). От заказа до монтажа, как и обещали прошло 7 рабочих дней. Монтаж произвели быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию - быстро, качественно и с правильным выбором помогут. Настоящие профессионалы!

03.04.2018
Вячеслав, блaгoдapим  Вас зa oтзыв и выcoкую oцeнку нaшeй paбoты.!!

03.04.2018
Наталия
Друзья! Огромное человеческое Вам спасибо. Быстро, качественно, аккуратно, стильно, профессионально. Все обещали качественно за 4 недели, в связи с заказом тканей и пошиивом. У Вас ОГРОМНЫЙ выбор тканей который через неделю уже у заказчика на окнах. Вы супер. Так держать. Отдельное спасибо Евгению и Виктории- она действительно кудесница!

22.02.2018
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона и за отзыв. Мы рады, что вы получили удовольствия от визита к нам и нашей продукции. В ближайшее время у нас планируется пополнение ассортимента тканей, приглашаем вас и ваших друзей посетить наш салон. И еще раз благодарим за обратную связь.))))

27.02.2018
Оксана
Очень профессиональные ребята!Очень быстро, с качественно и с приятным обслуживанием! Всем советуем!Можно никуда не ходить и не искать, лучше не найдете!)

03.12.2017
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв, благодаря ему, наш день стал ещё лучше...)))

04.12.2017
 
 

Дополнительные услуги

Высокий стандарт обслуживания

Наши дизайнеры всегда готовы помочь и подсказать, если вы не уверены в выборе нужного товара..

Техническая поддержка

Проконсультируем в любое время суток по техническим вопросам монтажа автоматизации и управления штор.

Всегда действую скидки

Акция -40% действует на протяжении всего года. Дилерские скидки предоставляются нашим постоянным посредникам по сбыту

Оплата

Доступные способы оплаты
Наличные
Безналичные с НДС
Visa/MasterCard

Доставка по Украина

Производим доставку во все города Украины.

Монтаж под ключ

Профессиональный монтаж солнцезащитных систем, электрокарнизов и автоматики для рулонных штор с гарантией по всей Украине.
 
Давайте мы перезвоним Вам!!!Давайте мы перезвоним Вам!!!
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ДОСТАВКА

ДОСТАВКА

Самовывоз

С складов в городах: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов.

ИЛИ

Бесплатная доставка

В зависимости от объема доставки

ОПЛАТА

ОПЛАТА

Вы можете оплатить нашу продукцию любым удобным для Вас способом.

Доступные способы оплаты:

➜ наличные
➜ безналичные с НДС
➜ Visa/MasterCard

Фильтр продукции


Здесь представлены основные спецификации сетки которые можно заказать у Нас.

ЦВЕТ ТКАНИ

 
Оранжевый
 
Розовый (+4)
 
Бежевый (+61)
 
Разноцветный (+9)
 
Серый (+12)
 
Синий (+5)
 
Черный (+4)
 
Голубой (+7)
 
Коричневый (+19)
 
Бордовый (+4)
 
Золотой (+3)
 
Салатовый (+7)
 
Белый (+32)
 
Зеленый (+8)
 
Сиреневый (+1)
 
Красный (+8)
 
Желтый (+12)
 
Фиолетовый (+1)

% ЗАТЕМНЕНИЯ

80% (1)
60% (4)
40% (7)

ЦЕННОВАЯ КАТЕГОРИЯ

Первая - от 350 грн. (7)
Вторая - от 500 грн. (3)
Четвертая - от 1 188 грн. (1)
Пятая - от 1 250 грн. (1)

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Турция (1)
Польша (9)
Германия (1)

СТАТУС ТКАНИ

Новинка (1)
Популярные (0)
Распродажа (0)

Как Вы оцениваете наш продукт?

Текущая оценка 4.6 из 5 по 31 проголосовавшим.
С Уважением MARKIZALUX™
Мы собираем информацию об использовании этого сайта, в частности файлы cookie для улучшения качества наших услуг.