книга отзывов

Отправить сообщение


Ekaterina

Я осталась очень довольна этой компанией! Во-первых, замечательно продуман сайт да еще и с видеообзорами на  ткани! Во-вторых, слаженная работа! Я обращалась с Марией, она прям угадывала мои желания и терпеливо отвечала на все вопросы! Очень понравилась менеджер! И также монтажник Владимир понравился )) Вежливый, пунктуальный! Сделал все быстро и качественно! Когда мне будут ещё нужны рулонные шторы - ребята, я обязательно к вам ?


22.11.2019
Екатерина, очень приятно видеть результ наших стараний! Спасибо вам за оставленный отзыв, очень ценим наших клиентов!))

27.11.2019
Анастасия

Заказывала 5/ больших рулонных полет в офис! 

Голову Менеджеру дурила долго- все мои желания Учли все сделали Отлично! Быстро! Замерщик выехал на сл день после запроса! 

Осталась Довольна!


18.11.2019
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! Были рады сотрудничеству, будем рады Вам снова в нашем салоне!

27.11.2019
Светлана

Заказывали рулонные ролеты в компании Markizalux. Менеджер Мария проявила максимум внимания и учла все пожелания при заказе. А работу монтажника Владимира опишу тремя словами - пунктуальность, аккуратность, профессионализм. Компанию рекомендую однозначно!!!


07.11.2019
Светлана, спасибо Вам за доверие и прекрасные слова в адреса нашего салона! Будем ждать Вас с новыми заказами в нашем шоу руме..))

08.11.2019
Татьяна

Заказывали здесь роллеты с установкой, порадовали быстрота и качество исполнения. Отдельное спасибо менеджеру Маше и установщику Владимиру.


07.11.2019
Taтьянa, cпacибo Baм зa oтзыв! Mы oчeнь цeним, чтo у нac ecть тaкиe oтзывчивыe и блaгoдapныe клиeнты.))

08.11.2019
Наталья Кравченко
Всем добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность компании Markizalux в создании уюта в нашем доме. В частности менеджера Аннушку - которая професионально скоординировала работу производства ..сделала неожиданный сюрприз в виде скидки к моему дню рождения...А также Роману - который очень аккуратный и щепетильный в отношении своей работы (замерял и устанавливал нам шторы день-ночь на кухню ( у нас нестандартное панорамное окно) на балкон и в детскую рулонную штору. После окончании работы всю упаковку от штор с квартиры забрал с собой дабы не оставлять мусор.. Качество тканей отличное (мы заказывали германские ткани ) все вышло гармонично - качественно и красиво..Я очень рада что не ошиблась с выбором компании ... Уважаемое руководство компании Markizalux -берегите и цените таких сотрудников..в наше время это большая редкость. С уважением Наталья г.Киев

28.11.2018
Наталья, спасибо за оставленный отзыв! Ваш отзыв нас вдохновляет на более высокие вершины в обслуживании клиентов. Анна и Роман, получили премии

06.12.2018
 

Как сделать заказ?

Звонок

Позвоните нам +38 098 4267939 или оставьте заявку. Наш специалист ответит на все ваши вопросы и уточнит детали, согласует удобное время выезда мастера

Расчет

Заключается договор с указанием размеров и особенностей объекта. Оплата. Любые способы отплаты
На расчетный счет с НДС

Замер

Замерщик приезжает с каталогом и образцами тканей, проконсультирует по техническим возможностям интересующих вас изделий

Отправка

Производство, доставка монтаж
Изготовление штор занимает всего от 3 до 7 дней. Установка происходит за 1 день, в удобное для вас время по согласованию

Производители тканей

Отзывы покупателей

Клиенты, которое уже приобрели товар и воспользовались услугами наших дизайнеров.
Image
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оплата

У Вас есть возможность оплатить приобретаемую продукцию одним из следующих способов:

  • Наличными - производится наличными средствами при получении товара на складе или в нашем офисе.
  • Карта ПриватБанка. Оплату возможно совершить с помощью терминалов ПриватБанка или через интернет-банк Privat24. Реквизиты карты будут отправлены Вам после оформления заказа.
  • Безналичный расчёт. Оплата в кассе отделения банка в Вашем населённом пункте или расчётного счёта Вашей фирмы.

Цена указаны на сайте с учётом НДС

Доставка

Доставим ваш заказ, и большой и маленький, во все города Украины. Мы берём на себя организацию транспортировки товара, экономим ваше время и другие расходы.

  • Самовывоз - товар можно самостоятельно забрать с 9:00 до 16:00 на наших складах в городах, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса.
  • Транспортные компании - "Новая Почта", "Укр Почта", "Автолюкс", "Гюнсел", "Деливери", "Интайм", согласно тарифам компаний.
  • Курьерская доставка - доставка будет выполнена представителем курьерской службы прямо Вам в руки.

Обмен и возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» № 3161-IV от 01.12.2005:" Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать:

  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
  • замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • безвозмездного устранения недостатков (гарантийный ремонт);
  • расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
  • вы можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.
Мы собираем информацию об использовании этого сайта, в частности файлы cookie для улучшения качества наших услуг.