книга отзывов

Написать отзыв


Вячеслав
Заказывал не стандартную автоматическую штору (3,7*2,6 м). От заказа до монтажа, как и обещали прошло 7 рабочих дней. Монтаж произвели быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию - быстро, качественно и с правильным выбором помогут. Настоящие профессионалы!

03.04.2018
Вячеслав, блaгoдapим  Вас зa oтзыв и выcoкую oцeнку нaшeй paбoты.!!

03.04.2018
Наталия
Друзья! Огромное человеческое Вам спасибо. Быстро, качественно, аккуратно, стильно, профессионально. Все обещали качественно за 4 недели, в связи с заказом тканей и пошиивом. У Вас ОГРОМНЫЙ выбор тканей который через неделю уже у заказчика на окнах. Вы супер. Так держать. Отдельное спасибо Евгению и Виктории- она действительно кудесница!

22.02.2018
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона и за отзыв. Мы рады, что вы получили удовольствия от визита к нам и нашей продукции. В ближайшее время у нас планируется пополнение ассортимента тканей, приглашаем вас и ваших друзей посетить наш салон. И еще раз благодарим за обратную связь.))))

27.02.2018
Оксана
Очень профессиональные ребята!Очень быстро, с качественно и с приятным обслуживанием! Всем советуем!Можно никуда не ходить и не искать, лучше не найдете!)

03.12.2017
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв, благодаря ему, наш день стал ещё лучше...)))

04.12.2017
Виктория
Oтличный мaгaзин!Пpeкpacнoe oбcлуживaниe!Я зaкaзывaлa,aвтoмaтизиpoвaнныe кapнизы Somfi-кaчecтвo иcключитeльнoe!Дocтaвили быcтpo!Macтep уcтaнoвил oчeнь aккуpaнo и бeз зaмeчaний!Meнeджep Бoгдaнa,дaлa пo тeлeфoну пoлную инфopмaцию o тopвape!Cпacибo бoльшoe зa Baшу paбoту!Bceм peкoмeндую,и дaжe нe coмнeвaйтecь!

01.12.2017
Виктория, мы очень благодарны Вам за отзыв! Нам очень приятно, что все наши старания, доставляют Вам положительные эмоции...)))

04.12.2017
Вадим
Очень доволен работой Вашего сайта, быстро, а самое главное полное соотношения цены и качества. Хочу выразить отдельную благодарность Виктории за помощь в выборе, терпение, подход к клиенту и внимание! Огромное Вам спасибо.

15.10.2017
 
 

Дополнительные услуги

Высокий стандарт обслуживания

Наши дизайнеры всегда готовы помочь и подсказать, если вы не уверены в выборе нужного товара..

Техническая поддержка

Проконсультируем в любое время суток по техническим вопросам монтажа автоматизации и управления штор.

Всегда действую скидки

Акция -40% действует на протяжении всего года. Дилерские скидки предоставляются нашим постоянным посредникам по сбыту

Оплата

Доступные способы оплаты
Наличные
Безналичные с НДС
Visa/MasterCard

Доставка по Украина

Производим доставку во все города Украины.

Монтаж под ключ

Профессиональный монтаж солнцезащитных систем, электрокарнизов и автоматики для рулонных штор с гарантией по всей Украине.
 
Давайте мы перезвоним Вам!!!Давайте мы перезвоним Вам!!!
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ДОСТАВКА

ДОСТАВКА

Самовывоз

С складов в городах: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов.

ИЛИ

Бесплатная доставка

В зависимости от объема доставки

ОПЛАТА

ОПЛАТА

Вы можете оплатить нашу продукцию любым удобным для Вас способом.

Доступные способы оплаты:

➜ наличные
➜ безналичные с НДС
➜ Visa/MasterCard

Фильтр продукции


Здесь представлены основные спецификации сетки которые можно заказать у Нас.

ЦВЕТ ТКАНИ

 
Оранжевый
 
Розовый (+4)
 
Бежевый (+61)
 
Разноцветный (+9)
 
Серый (+12)
 
Синий (+5)
 
Черный (+4)
 
Голубой (+7)
 
Коричневый (+19)
 
Бордовый (+4)
 
Золотой (+3)
 
Салатовый (+7)
 
Белый (+32)
 
Зеленый (+8)
 
Сиреневый (+1)
 
Красный (+8)
 
Желтый (+12)
 
Фиолетовый (+1)

% ЗАТЕМНЕНИЯ

80% (1)
60% (4)
40% (7)

ЦЕННОВАЯ КАТЕГОРИЯ

Первая - от 350 грн. (7)
Вторая - от 500 грн. (3)
Четвертая - от 1 188 грн. (1)
Пятая - от 1 250 грн. (1)

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Турция (1)
Польша (9)
Германия (1)

СТАТУС ТКАНИ

Новинка (1)
Популярные (0)
Распродажа (0)

Как Вы оцениваете наш продукт?

Текущая оценка 4.6 из 5 по 31 проголосовавшим.
С Уважением MARKIZALUX™
Мы собираем информацию об использовании этого сайта, в частности файлы cookie для улучшения качества наших услуг.